Am Donnerstagabend spielte unsere WU16-Mannschaft gegen die Gastgeberinnen UAB in der Franklinstraße. Mit schnellen Fastbreaks und guten Steals erzielten wir ungefährdet von Anfang an einen Korb nach dem anderen. Trotz der vielen Fehlpässe setzten wir uns gleich zu Beginn mit 12 Punkten ab (24:12). Punktemäßig ging es auch im zweiten Viertel gut voran. Wir schafften durch viele gute Aktionen und mit einem neuen Angriffssystem einen 10:2-Run (50:22). Nach der Halbzeitpause starteten wir heuer zum ersten Mal mit einer Zonendefensive, die uns überraschend gut gelang. Dadurch erzielten unsere Gegnerinnen im dritten Viertel nur noch vier Punkte und wir bauten unseren Vorsprung durch gutes Teamspiel weiter aus (78:30). Am Anfang des letzten Viertels ließ unser Coach die Starting-Five auf der Bank und somit bekamen alle Vienna 87-Spielerinnen genügend Spielzeit. In den letzten Minuten dieser Partie versuchten wir noch „den Hunderter“ zu knacken, doch leider scheiterten wir an dieser Aufgabe. Endstand 92:40 (50:22). Es spielten: M. Kalaydjiev 30, Joichl 24, Wersonig 20, R. Kalaydjiev 10, O. Bauer 4, Jauernig, Sperl und Schwab je 2, L. Loh und Hager. Leider wurden uns in der 15 Minute die zwei Punkte von Sperl nicht angerechnet, denn sonst hätten wir mit 94:40 gewonnen.