03.03.2013

ÖMS WU16 Hauptrunde

BC Vienna 87 - WA3 Capricorns

Endergebnis: 87:36 (28:10; 16:07; 22:11; 21:08)

Vienna 87 und WAT 3 Capricorns trafen heute in der Mollardgasse in der ÖMS-Hauptrunde  aufeinander. Das Spiel begann aus der Sicht der Vienna 87 spannend durch einen Drei-Punkte-Wurf von Kalaydjiev M. WAT 3 antwortete mit zwei schnellen Körben und übernahm in der zweiten Minute die Führung. Ab diesem Zeitpunkt dominierte das Team von Vienna. Die Gastgeberinnen sicherten sich mit einem 11:0 Run einen 10 Punkte-Vorsprung und gewannen das erste Viertel mit 28:10. Der zweite Abschnitt begann erneut mit hohem Tempo und der Vorsprung wuchs in der 20. Minute durch schnelle Fastbreaks und präzise Distanzwürfe von Joichl und Kalaydjiev R. auf 44:17. Nach der Pause dominierte Wersonig von Vienna 87 mit erfolgreichen Rebounds unter beiden Körben und war fast an allen Angriffsaktionen beteiligt. WAT 3 gelang ein 6:0 Lauf und verkürzte nach 30 Minuten auf 66:28. Das letzte Viertel ging in ähnlichem Bild weiter und Vienna 87 gewann das Spiel verdient mit 87:36.

Für Vienna 87: Wersonig 31, Kalaydjiev R. 18, Joichl 16, Kalaydjiev M. 14 (1), Sperl, Hager und Hickelsberger J.  je 2.

Für WAT 3 Capricorns: Djordjevic 10, Eichler 7, Klepeis, Schnabl und Cakara je 4, Sonvilla L., Landrichter und Gerlach je 2, Maurer 1, Edelhofer.