Verstärkt mit Neuzugang Platonova trat unsere Mannschaft bei einem Auswärtsmatch heute zu Mittag gegen die Juniorinnen (WU18) von Mistelbach an. Nachdem der Gegner den ersten Korb erzielt hatte, antwortete unser Team durch Angriffe von Göschl, Koizar und Wagner mit einem 10-Punkte-Run und baute danach die Führung dank Wersonig und Platonova nach 10 Minuten auf 21:6 aus. Zu Beginn des zweiten Viertels gewannen wir mit Wassink und Joichl sehr viel Rebounds unter dem gegnerischen Korb und verwerteten diese zu einem erfolgreichen Score 36:12 in der 17. Minute. Die Hausherrinnen antworteten in der 19. Minute durch Körbe von Weißenböck und Augustin. Mit einem 5-Punkte-Spiel von Singer kamen die Mistelbacherinnen bis auf 16 Punkte heran. Wir trafen erneuert durch Wersonig und Platonova und stellten den Halbzeitstand auf 41:21. Der Anfang des dritten Viertels gehörte unseren Starting Five. Koizar und Wagner brillierten am Feld und brachten uns, nach einem Dreier von der gegnerischen Mannschaft durch Heger, mit 50:26 in Führung. Kurz danach traf Kalaydjiev bei zwei schnellen Angriffen, und die Taktik des Trainers, das Spiel mit Fastbreak-Offensive zu gestalten, ging auf. Im vierten Viertel, durch den Auftrag Fullcourtpress zu verteidigen, erkämpfte unser Team einige wichtige Bälle und konterte in Richtung des Gegners. Erfolgreich schlossen in diesem Viertel auch Hager und Bauer in der Offensive ab. Unsere Spielerinnen passten sich schnell den Bedingungen der neuen Regeln, den Angreifer nur noch sauber und ohne Händekontakt zu verteidigen, an und siegten erfolgreich 89:52. Es spielten: Koizar und Wassink je 17, Wagner 13, Platonova 11, Joichl 9, M. Kalaydjiev 8, Wersonig 6, Hager 4, Bauer und Göschl je 2.